Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武漢肺炎病毒來自蝙蝠?張勛傑看新聞嚇傻:去年飛印尼才吃-希特勒自杀

武漢肺炎病毒來自蝙蝠?張勛傑看新聞嚇傻:去年飛印尼才吃

娛樂中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,不久前傳出病毒來自於蝙蝠,不料,藝人張勛傑去年才到印尼吃蝙蝠肉,當時是為了錄節目《世界第一等》而出外景,因此到當地曾跟著居民一起吃蝙蝠,如今疫情擴散,也讓張勛傑憂心表示:「我真的有點嚇到」,不過他投資的餐廳「小食態」業績反而提升,因為外送訂單拉高了整體業績。▲張勛傑去年為了錄節目飛往印尼。(圖/翻攝自IG)據《ETtoday》報導,張勛傑身為八大《世界第一等》主持人,去年特別前往印尼拍攝,並在當地跟著居民食用蝙蝠,後來疫情爆發傳出病毒來自蝙蝠後,才讓他開始擔心,問起吃起來的口感?他回應:「我們那時候是現烤,口感像比較韌的雞肉」時隔多月,至今仍讓張勛傑印象深刻。回憶起當時情景,他笑說:「錄外景節目難免得體驗當地的風情,當時還跟著當地人爬到懸崖底下抓蝙蝠,整個過程猶如玩命,應該要被金鐘獎肯定才是,並期許能夠真正地奪下一座主持人獎項」。▼▲張勛傑去年於節目中抓蝙蝠。(圖/翻攝自YOUTUBE)碰到此次疫情,張勛傑原先排定的工作也受到影響,原定農曆年後要到大陸拍戲,現也因疫情暫緩,不過他透露,自己投資的餐廳「小食態」業績反而提升,他表示:「現代人用餐習慣改變,或許大家因疫情因素減少出門,不過外送訂單卻因此明顯增加」。▼影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。

武漢肺炎病毒來自蝙蝠?張勛傑看新聞嚇傻:去年飛印尼才吃

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    韓國「汗蒸幕」是許多遊客旅韓必體驗的活動之一武漢肺炎病毒來自蝙蝠?張勛傑看新聞嚇傻:去年飛印尼才吃,YouTuber「里昂」日前因意外訂錯飯店時間,必須到汗蒸幕度過一夜,於是他決定到首爾龍山汗蒸幕(Dragon Hill)實地體驗,入場費約300~400塊台幣,就可以享受許多娛樂設施、SPA、蒸氣房等等豐富設備。不料卻也意外發生小插曲,意外驚見「害羞畫面」,讓里昂嚇得落荒而逃,網友也紛紛直呼「也太嗨了吧」!

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

千年古尸|375公交车|世界上最高的人|巨蛇吃人|鬼故事大全|外星人尸体|千年古尸|广州事件|康熙之死